10 Cara Menambah Tenaga Honda CRF 150 Dengan Bore Up Harian Aman.

Yang setuju dengan Mimin tunjuk tangan..!

Bahwa Honda CRF motor mahal tapi mesin biasa aja.

Bukan minim mau bullying para rider CRF loh, karena realitanya mesin CRF itu hampir sama dengan Honda verza, dan Megapro mono.

Jika kalian membayar mahal untuk Honda CRF, ia kalian membayar untuk kaki-kaki tangguhnya yang memang diperuntukkan spek buat jalur gastrack dan trabas.

Tapi tenang disini Mimin kasih solusi buat kalian yg pengen meningkatkan spek mesin Honda CRF biar dapat tenaga yg power full bahkan bisa tembus di top speed 130-140 km-an.

Top speed 140 km itu kalau di Honda Verza sudah mentok mentok spido meternya loh.

Karena banyak yang beredar di youtube-youtube top speed Honda CRF cuma bisa tembus di angka 110-115 km.

Min..min…apa aja nih yg dibutuhkan buat Bore up Honda CRF biar bisa power full.

Sabar nih Mimin kasih 10 Cara Menambah Tenaga Honda CRF 150 Dengan Bore Up Harian Aman :

  1. Yang pertama Mimin mau saran, seperti diartikel-artikel sebelumnya kalau udah Bore Up motor injeksi Mimin selalu sarankan ganti ECUnya dengan yang racing, biar suplay bahan bakar bisa disetting minimal Juken 5 kalau enggak ya diremap aja. Kalau tidak mau ganti nanti di penjelasan cara selanjutnya minim Batasin diameter pistonnya loh. Cuma kalau beli Juken 5 ya radak teliti ya karena ECU CRF itu beda dengan ECU Verza. Kalau CRF K84 sedangkan Verza K18 seperti dibawah ini :
ECU Juken 5 CRF Klik link sebelah ini untuk info pembelian : https://shp.ee/7szwnwr
ECU Juken 5 Verza : https://shp.ee/ibfiiur

2. Selanjutnya ada piston, banyak yang beredar Bore Up CRF idealnya dengan klep stdnya diangka 63-65 mm-an. Untuk ECU std mentok mimin batasi di 63 ya, karena Mimin udah riset dipiston segitu, waduh motornya terasa telat2 banget, kasian motornya terasa keiritan. Rekomendasi piston sih bisa pake FIM yang murah meriah kalau mau ketahanan yang lebih bisa pake Kawaharaan. Kalau kemahalan bisa pake Mitron.

Klik disini untuk info harga piston kawahara :  https://shp.ee/du8rxgh

Klik disini untuk info harga piston mitron : https://shp.ee/pxyj8hh

Atau bisa gunakan piston Moto 1, cek disini untuk info harga : https://shp.ee/xj9y4sh

3. Disini mimin sekedar saran kalau mau bore up motor CRF itu kompresi jangan tinggi-tinggi, karena motor CRF atau Verza itu rawan detonasi atau biasanya nglitik, atur jarak aman clerence piston dengan bibir blok, biasanya untuk piston mimin bubut flat, clerencenya kisaran 1 mm an.

4. Bubut dan atur kubah pada head, mengatur ulang derajat dan bubut head sesuai denga diameter piston bisa menolong motor dari detonasi dan nglitik sehingga motor bisa menghasilkan power yang besar.

5. Porting itu bisa Mimin wajibkan karena kan jadi percuma kalau kalian Bore Up, piston sudah besar tapi lubang keluar masuknya masih kecil std, ya percuma tenaga dan power mesin tidak mau keluar.

Ini adalah salah satu contoh portingan in yang di workshop mimin, buat temen-teman yang tertarik atau lagi bingung cari bengkel yang bisa porting dan mendesain bore up mesin kalian bisa hubungin instagram dibawah ini :
Silahkan boleh di follow, untuk seputar pertanyaan atau konsul bisa via DM.

6. Kemudian kalau power mau lebih enak coba ganti pake noken yang racing, BRT banyak tuh dimarket place, kalau Mimin mah sukak bikin sendiri karena Mimin sudah punya masteran sendiri yang sudah teruji banternya hehehe…

Bakal Mimin kasih link pembeliannya kalau artikel ini rame hehehe…

7. Terus perklep, ini yang para rider crf wajib tahu, kalau Honda Crf itu perklepnya bakal floating dia angka 9000 rpm. Jadi wajib ganti pake yang racingan, mimin biasa pake perklep swedia atau kalau lebih gampang pake Moto 1 juga rekomended.

Klik link disini untuk info harga dan pembelian : https://shp.ee/whk7bxh

8. Ketika semua komponen mesin sudah terpenuhi, biar menghasilkan napas yang lebih panjang TB biasanya pada diupgrade menggunakan TB dengan diameter 32 mm an. Bisa pakai std direamer atau pakai racingan BRT yang menyediakan ukuran 32 mm bahkan lebih.

Klik link sebelah sini untuk info harga dan pembelian : https://shp.ee/4qif6ph

9. Mesin dengan piston yang sudah bore up tentunya butuh suplay bahan bakar yang lebih, ganti injektor dengan debit yang lebih besar biar motor saat digeber tidak telat-telat.

klik disini untuk harga yang lebih murah : https://shp.ee/dhifhaz

10. Untuk part terakhir ini silahkan temen-temen isi sendiri, kreasikan ide kalian bisa tinggalkan dikolom komentar

Terima kasih, share dan bagikan tulisan ini ke media sosial kalian…

10 Cara Menambah Tenaga Honda CRF 150 Dengan Bore Up Harian Aman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
%d