Berikut Adalah Cara Memodifikasi Jupiter Z 115 Fi Menggunakan Perkopling Smash

TMotor JogjaArtikel Berikut Adalah Cara Memodifikasi Jupiter Z 115 Fi Menggunakan Perkopling Smash

Kamu pasti setuju dengan saya !

Permasalahan umum yang terjadi pada sepeda motor Jupiter Z 115 Fi adalah bagian koplingnya.

Sepeda motor Jupiter Z 115 Fi atau lebih dikenal dengan Jupiter Z1. Kalau pertama kali membongkar bagian kopling kalian pasti akan tahu…

Bahwa sistem kopling sepeda motor ini menganut sistem diafragma.

Kampas koplingnya hanya ada 2 lembar sehingga kerja koplingnya kurang maksimal sering terjadi slip.

 



Makanya cara kerja kopling diagfragma pada sepeda motor Jupiter Fi 115 tidak direkomendasikan bahkan tidak digunakan untuk kompetisi, seperti road race.

Banyak dari sebagian dari mereka mengubahnya biar bisa menggunakan sistem kopling menggunakan pegas per dan kampas koplingnya bisa pakai 4-5.

Seperti dilansir motorplus-online.com, “Rumah kopling Jupiter Z1 menggunakan rumah kopling MX kopling manual dengan kode F.C.C. Merek F.C.C merupakan vendor komponen kopling untuk yamaha indonesia”.

Tujuan Mengganti Sistem Kopling dari diafragma ke pegas/per

Tujuannya sendiri saat mengubah sistem kopling Jupiter Fi 115 atau Jupiter Z1 adalah tentu saja untuk menghasilkan kopling yang lebih responsif dan tidak slip saat menggunakan kopling manual, apalagi saat digunakan di kompetisi balap.

Baiklah jangan kemana-mana terlebih dahulu, baca artikel ini sampai selesai biar dapat poin inti dari artikel ini.

Ok langsung ke poinnya ya,

Dalam artikel ini saya akan berbagi bagaimana mengubah sistem kopling diafragma pada kopling Jupiter 115 Fi Z1 menggunakan sistem kopling pegas per dan perkoplingnya saya akan menggunakan perkopling smash biar  hasil lebih maksimal.

Ok baca dengan seksama biar tidak terjadi kesalahan.

Untuk full perangkat koplingnya saya menggunakan 1 set punya Yamaha Force kode 1FD.

Komponen yang saya beri tanda adalah komponen part Force yang saya gunakan untuk mengubang kopling Yamaha Z1.

Kemudian ada lagi yang harus kalian perhatikan saat mengganti rumah kopling Force pada sepeda motor Jupiter Z1 pada bagian gigi primer haruslah ketemu misalnya Z1 yang tahun lama perbandingan gigi primer dan sekundernya adalah 21 dan 69. kemudian Z1 tahun yang baru adalah 20 dan 68.

Gigi pada bagian yang saya tandai dibawah ini



 

Persamaan gigi primer Yamaha Force FI dengan Yamaha Z1

Kesamaan jumlah gigi Force 68 dan Z1 68

Perbedaan dudukan kampas Yamaha Force dengan Yamaha Z1

Untuk dudukan kampas Vega Force lebih tinggi dibandingkan Z1 sehingga kampas koplingannya bisa muat 4 kampas dengan plat gesek 3 dibandingkan Z1 hanya muat kampas 2.

Solusi untuk jupiter z1 gigi primer sekunder dengan perbandingan 21:69, kalian bisa ambil dudukan kampasnya saja, dilepas dibawa ketukang bubut untuk dipasang lagi pada gigi Z1.

Perbedaan Boscluth Force FI dengan Jupiter Fi Z1

Untuk bisa menggunakan Perkopling empat punya smash bosclutch Jupiter FI Z1 harus diubah menggunakan Force FI

Untuk Kampasnya Jupiter FI Z1 memiliki kesama dengan Force FI

Jadi kampas koplingnya ada kesamaan, tinggal tambahkan kampasnya menjadi 4 serta ditambah plat geseknya menjadi 3.

Plate Pressurenya menggunakan Force FI

Untuk hasil kopling yang maksimal saya pilih perkopling smash yang sudah teruji untuk kompetisi balap,

Seperi biasa saat menggunakan perkopling smash ini harus ada pembubutan pada dudukan perkoplingnya supayaperkoplingnya bisa masuk, seperti yang saya tandai dengan gambar dibawah.

 

Untuk ganjel ringnya saya buat sendiri menggunakan bahan duralium sistem bolak-balik suapay perkopling bisa menekan dengan pas dipadu dengan baut kopling seperti pada gambar.

Untuk mengatur keras lembutnya perkopling smash saya memasukkan ring per 8 kedalam baut kopling.



Saya menggunakan sistem kopling manual, bak koplingnya menggunakan jupiter Z1 malaysiaan dengan merk yamaha.

Untuk bak kopling otomatisnya saya belum melakukan pengujian, Saya rasa hampir sama hanya pengaturan dan penataannya aja.

Pada saat melakukan penganjelan menggunakan ring per kalian harus memperhatikan bak kopling bagian sini, karena biasanya akan tertabrak makanya harus ada pengerindaan sampai rata.

Demikian saja untuk artikel Berikut Adalah Cara Memodifikasi Jupiter Z 115 Fi Menggunakan Perkopling Smash. 

Semoga bermanfaat

Bagikan dan share artikel ini ke media sosial kalian.

Jika semakin banyak yang lihat artikel ini aka saya buatkan videonya full biar lebih jelas…

Terima Kasih.

 

 

 

Berikut Adalah Cara Memodifikasi Jupiter Z 115 Fi Menggunakan Perkopling Smash

4 thoughts on “Berikut Adalah Cara Memodifikasi Jupiter Z 115 Fi Menggunakan Perkopling Smash

  • September 21, 2021 at 9:39 pm
    Permalink

    Selain per kopling smash, ada ga yg dimensi ukurannya mirip punya force? Soalnya males kalo ngebubut dudukan per koplingnya😄
    Gue punya force fi rubah kopling manual ga nendang karena lama baliknya.. Sampe sekarang masih nyari per kopling alternatif tanpa ngebubut..

    Reply
    • September 21, 2021 at 5:40 pm
      Permalink

      Pake shoghun FL bisa mas 🙏

      Reply
  • November 22, 2021 at 9:00 pm
    Permalink

    Itu kalo saya lihat di part catalog, kok rumah per punya force sama jupiter z1 beda pada bagian tenganya, gigi Tengahnya itu, punya z1 giginya banyak, punya force sedikit kayaknya, gimana apakah bisa langsung dipasang?

    Reply
    • November 22, 2021 at 2:43 pm
      Permalink

      Kalau force ke Z1 bisa langsung pasang, cuma kalau force ke Jupiter robot atau Vega ZR tidak bisa

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
%d