Menikmati Indahnya Senja Dari Ketinggian Diiringi Live Musik Di Seven Sky Yogyakarta

Ketika ngomongin Yogyakarta kita pasti langsung tahu sebagai salah satu kota yang dijadikan destinasi tujuan wisata. Selain kota wisata Jogja juga merupakan kota yang mempunyai tempat nongkrong yang asik. Nah Tempat nongkrong ini wajib temen-temen masukin di daftar schedule ketika temen-temen main atau berkunjung ke kota Yogyakarta.

Dimulai dari mana nih !

Mau lihat senja atau foto-foto sambil nonton kota Jogja dari ketinggian. Mau makan, mau nonton live musik, atau sekedar nongkrong duduk manis sambil ngobrol ngalur – ngidul sama temen, gebetan, mas pacar atau mbak pacar.

Atau mungkin kumpul bareng keluarga, pokoknya bisa didapat ditempat ini dan bahkan kalau temen-temen mau main sepedaan, sketboard bisa temen-temen lakuin disini juga lo.

Senja Seven Sky (sumber foto @sevenskyjogja)

Namanya adalah Seven Sky tergolong tempat nongkrong baru terletak di Lippo Plaza Jogja lantai paling atas.

Kebetulan kemarin saya disini selaku miminnya TMotor Jogja sempet main kesana.

Kalau temen-temen masih bener-bener baru dan belum tahu dimana sih Lippo Plaza Jogja itu cusss klik disini. Nah kalau temen-temen udah tahu dimana Lippo Plaza Jogja langsung aja masuk di parkiran yang ada di lipponya. Jalur parkir motor sama arahnya dengan parkir mobil jangan parkir didepan lipponya karena jauh nanti temen-temen naik keatasnya.

Hati-hati kalau pas naik motor ke parkiran karena jalurnya naik dan berbelok dan curam kayak jalur menuju rumah mantan yang isinya cuma kenangan menakutkannn…bhaaa mantan meneh…:P

Dah ah kembali ke tangtop eh salahkan laptop maksudnya, ah…mantan sih tiba-tiba datang mengusik fikiran, fokus…fokus…wes…

Kalau sudah sampai diparkiran nanti ada jalur penunjuk arahnya koq, kalau sudah parkir temen-temen langsung menuju ke lantai P1 yaa, langsung cari lift yang menuju lantai paling atas.

Kalau ga mau antri temen-temen bisa cari tangga yang ke lantai atas karena ga ada eskalator, itung-itung olahraga biar kuyusss bheee…he…he…

Pas sampai atas nanti temen-temen langsung dihadapkan pada ticket bok, dengan bayar Rp 5000 per orang temen-temen bisa langsung dapat tiket beserta voucher minum beli 1 gratis 1

Tiket Seven Sky Beserta Voucher Minum

Untuk yang suka dan hobby makan temen-temen bisa dapat makan apapun disini dengan harga yaa masih terjangkau lah untuk kantong kita.

Ada gorengan, cakwe, donat dengan taburan coklat, ada pizza, jamur masroom dengan berbagai macam olahan, dan yang laper pake berat disini juga ada nasi dengan berbagai menu maupun lauk.

Berbagai Makanan di Sevensky Jogja (sumber @sevenskyjogja)

Ketika temen-temen nanti diatas itu isinya toko-toko yang disusun dengan berbagai macam menjual makanan dan temen-temen bisa duduk santai sambil menikmati makanan yang temen-temen beli.

Nongkrong Sambil Makan (sumber @sevenskyjogja)

Pas kemarin malam minggu saya main kesana ada live musiknya juga.

Live Musik di Seven Sky

Gimana temen-temen tertarik buat coba berkunjung di Seven Sky Jogja…

Silahkan cusss atur waktu buat kesini dan rasakan sensasi asyiknyaaa…bhaaa…

Oh ya saya ucapkan terima kasih buat temen-temen yang sudah membaca artikel tentang Menikmati Indahnya Senja Dari Ketinggian Diiringi Live Musik Di Seven Sky Yogyakarta, semoga bermanfaat buat temen-temen.

Yudah mimin mau eksis dulu yaaa….eaaaa

 

Untuk temen-temen yang mau tahu semua kegiatan perjalanan travelling saya bisa follow Instagram saya @yulius_tolet

Bye temen-temen sampai bertemu di artikel saya selanjutnya…

Menikmati Indahnya Senja Dari Ketinggian Diiringi Live Musik Di Seven Sky Yogyakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
%d